Die Dorfkäserei Geifertshofen ist eine kleine handwerkliche Käserei im Landkreis Schwäbisch Hall, bekannt für besondere Käsespezialitäten aus Heumilch g.t.S. (EU-Siegel garantiert traditionelle Spezialität) in Bio- und Demeter-Qualität.
Für die Erzeugung dieser hochwertiger Heumilch von horntragenden Kühen erhalten unsere Milchbauern einen fairen Milchpreis der sich an ihren tatsächlichen Kosten orientiert.
In guter handwerklicher Tradition verarbeiten wir diese naturbelassene Heumilch unserer 13 familiengeführten Bauernhöfen zu edlen Hart- und Schnittkäsen sowie zu Molkenrahmbutter.
Je nach Sorte reifen die Heumilchkäse bis zu 18 Monate in Ziegelgewölbekellern. Dabei verleiht die Naturrinde ihnen ihr unverwechselbares Aroma und charakteristisches Aussehen - Genuss pur.
Bachstraße 2
74426 Bühlerzell-Geifertshofen
Deutschland